页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
热门推荐: 城市建设

自治区住房城乡建设厅关于印发广西壮族自治区房屋建筑和市政基础设施工程施工招标文件范本(2022年版)的通知

发布日期: 2022-05-27 18:30

桂建发20225

 

各市住房城乡建设局,各有关单位

为进一步提升我区房屋建筑和市政基础设施工程电子化招投标工作水平,适应新形势下招投标工作需要,加快推进招投标全流程电子化,我厅组织对施工招标文件范本进行了修订。现将修订后的《广西壮族自治区房屋建筑和市政基础设施工程施工招标文件范本(2022年版)》(以下简称施工招标文件范本(2022年版))印发给你们,并就有关事项通知如下:

一、适用范围

施工招标文件范本(2022年版)》适用于广西壮族自治区行政区域内依法必须招标的房屋建筑和市政基础设施工程的施工项目招标。

二、实施时间

施工招标文件范本(2022年版)》自202281起实施。各地住房城乡建设主管部门、建设工程招标投标监管部门以及有关招标人、招标代理机构等相关单位需同时停止使用我厅此前印发的《广西壮族自治区房屋建筑和市政工程施工招标文件范本(2019年版)》。在202281发布公告施工招标项目,全部实施全流程电子化招标方式,其招标文件的编制应使用《施工招标文件范本(2022年版)》。

三、其他事项

施工招标文件范本(2022年版)》由广西壮族自治区住房和城乡建设厅负责解释。各使用单位和个人在执行过程中如遇到问题,请及时将意见和建议反馈至广西壮族自治区住房和城乡建设厅。由于范本文件篇幅较长,请各单位自行登录广西住房和城乡建设厅网(http://zjt.gxzf.gov.cn/)下载。

联系电话:0771-22602982260138(兼传真),电子邮箱:gxzjtjgc@163.com


广西壮族自治区住房和城乡建设厅

2022527