页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
热门推荐: 城市建设
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 行政许可

关于2022年第60批(特许)建筑业企业资质审查结果的公告(第2441号)

2022-09-03 18:00     来源:广西壮族自治区住房和城乡建设厅
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

关于2022年第60批(特许)建筑业企业资质审查结果的公告

广西壮族自治区住房和城乡建设厅行政审批处公告第2441号


现将2022年第60批(特许)建筑业企业资质审查结果予以公布。

附件:建筑业企业资质核准结果汇总表


广西壮族自治区住房和城乡建设厅行政审批处

2022年9月3日

附件

建筑业企业资质核准结果汇总表

序号

企业名称

申请资质

核准结果

1. 

中建广西投资发展有限公司

建筑工程施工总承包二级、市政公用工程施工总承包二级、公路工程施工总承包二级资质

同意建筑工程施工总承包二级、市政公用工程施工总承包二级资质。(其母公司中国建筑股份有限公司具有建筑工程施工总承包特级、市政公用工程施工总承包特级、公路工程施工总承包特级资质等资质)

同意公路工程施工总承包二级资质。(其母公司中国建筑股份有限公司具有建筑工程施工总承包特级、市政公用工程施工总承包特级、公路工程施工总承包特级资质等资质)

2. 

中铁上海工程局集团第五工程有限公司

公路工程施工总承包二级资质

不同意公路工程施工总承包二级资质。原因:企业未按要求提供2021年度在广西在建公路工程项目的产值材料,无法证实其2021年度在广西在建公路工程项目产值,不符合(桂建发【2022】6号)资质特许核准条件的要求。(经自治区交通运输厅审查不通过,其母公司中铁上海工程局集团有限公司具有建筑工程施工总承包特级、市政公用工程施工总承包特级、公路工程施工总承包特级资质等资质)


文件下载:

关联文件: