简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 重大项目 > 施工及质量安全监督信息

自治区住房城乡建设厅转发住房城乡建设部工程质量安全监管司关于做好2018年度以来施工图设计文件审查和勘察设计质量监督信息报送工作的通知

2020-05-14 17:10     来源:自治区住建厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各市、县(市、区)住房城乡建设局,各施工图审查机构:

现将住房城乡建设部工程质量安全监管司《关于做好2018年度以来施工图设计文件审查和勘察设计质量监督信息报送工作的的通知》(建司局函质〔202012号,以下简称《通知》)转发给你们,并提出以下工作要求,请一并贯彻执行。

请各单位认真按照文件要求,通过勘察设计质量信息管理业务系统http://sgaq.mohurd.gov.cn/kcsjzl)填报相关信息。请各市住房城乡建设局、施工图审查机构于2020515日前将本单位负责此项工作的联系人和联系方式、统一社会信用代码(仅需施工图审查机构报送)等信息报送我厅勘察设计管理处,由我厅统一生成并分配系统账号和密码。请各市住房城乡建设局利用勘察设计质量信息管理业务系统生成并分配县级住房城乡建设局的账号和密码。

各单位应于202071日前完成20182019年度及2020年上半年信息的填报工作,202071日后的信息按《通知》要求上报。

请各市、县(市、区)及有关单位及时上报施工图审查和勘察设计质量监管信息。我厅将对未按要求上报的单位予以通报。

联系人:郭乃榕,联系电话:0771-2260061,工作邮箱:gxjstsjc@126.com

 

 

 

广西壮族自治区住房和城乡建设厅

2020514

关于做好2018年度以来施工图设计文件审查和勘察设计质量监管信息报送工作的通知.pdf


文件下载:

关联文件: