简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

新年开工首日 自治区住房城乡建设厅领导集中慰问干部职工(组图)

2021-02-20 18:07     来源:广西住房和城乡建设信息中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2月18日,厅党组书记唐标率厅领导走访慰问厅机关各处室干部职工

2月18日,厅党组书记唐标文率厅领导走访慰问部分厅属单位干部职工

律回春晖渐,万象始更新。2月18日,春节假期后上班第一天,自治区住房城乡建设厅党组书记唐标文等厅领导深入厅机关各处室及部分厅属单位开展新年慰问,为干部职工送去新春佳节的美好祝福,为大家牛年阔步向前加油鼓劲。汪夏明、杨绿峰、封宁、韦可飞、叶云、杨栋、莫兰新等厅领导参加慰问活动。

当天上午,唐标文等先后到厅机关各处室、广西政务服务中心住建厅办事窗口,以及广西建设工程质量安全管理站、广西建筑科学研究设计院、广西城乡规划设计院和广西墙体材料改革站等部分厅属单位看望慰问全体干部。“大家新年好!”“新年快乐!”慰问过程中,喜庆的新春问候不绝于耳。每到一处,厅领导都与干部职工一一亲切握手、互送祝福。

唐标文指出,过去的一年,全厅干部职工戮力同心、攻坚克难,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,圆满完成脱贫攻坚任务,推动住房城乡建设各项工作取得显著成效,为全区经济社会发展作出积极贡献。新年要有新气象、新作为,大家要以“起步就要提速、开局就要争先”的奋斗姿态,抢占先机、争取主动,奋战一季度、加力开新局,努力推动住房城乡建设各项事业发展再上新台阶,为“十四五”发展开好局、起好步,不断为建设壮美广西添砖加瓦。

声声祝福传递着浓浓暖意和力量,广大干部职工深受鼓舞,纷纷表示将在新的一年里,充分发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛“三牛精神”,继续拼搏奋斗,以永不懈怠的精神状态和昂扬的斗志,为推动广西住房城乡建设事业高质量发展贡献应有的力量。(胡田田 韦威 潘荣赛)


文件下载:

关联文件: