简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 文件通知

自治区住房城乡建设厅转发住房城乡建设部 文明办关于征集全国住房和城乡建设系统 先进典型事迹材料的通知

2021-04-02 11:50     来源:广西壮族自治区住房和城乡建设厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

编号20210590

各市住房城乡建设局、城管局(委),南宁市市政和园林局,柳州市、桂林市林业和园林局,北海市综合行政执法局、市政局,崇左市城乡综合执法局,玉林市园林服务中心,各住房公积金管理中心(分中心),厅机关各处室,厅属各单位

现将住房城乡建设部文明办《关于征集全国住房和城乡建设系统先进典型事迹材料的通知》(建精办〔20212号)转发给你们,并提出以下工作要求,请一并贯彻落实。

一、请各单位务必高度重视,认真组织,严格审核把关,确保报送的先进事迹能够切实反映我区住房和城乡建设系统精神风貌,先进事迹材料控制在3000字以内,附获奖图片、工作图片、视频等。

二、报送内容:从江西瑞金苏维埃共和国时期至新发展阶段(193111月至今),住房城乡建设事业发展各个时期内涌现出的突出先进集体和先进人物事迹。

三、请各单位于202148日前将先进事迹材料报送我厅。为便于我区住房城乡建设系统精神文明建设工作的开展,请各单位一并报送负责精神文明建设工作的负责人和联络人的信息(详见附件)。

联系人:唐宇;联系电话:0771-2367216(兼传真);电子邮箱:js1915@163.com通讯地址:南宁市金湖北路58号广西建设大厦1821室。


附件:全区住房城乡建设系统精神文明建设工作负责人和联

络人信息表


广西壮族自治区住房和城乡建设厅

202142

附件


全区住房城乡建设系统精神文明建设工作

负责人和联络人信息表


填报单位:(盖章)                         日期:

填报单位


负责人



联系方式

办公电话:    手机:   电子邮箱:

联络人



联系方式


单位地址

办公电话: 手机: 电子邮箱:


文件下载:

关联文件: