简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 文件通知

自治区住房城乡建设厅转发自治区强桂办关于组织申报第四届中国质量奖的通知

2021-03-31 18:30     来源:广西住房和城乡建设厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各市住房城乡建设局:

现将自治区强桂办《关于组织申报第四届中国质量奖的通知》(桂质强办发〔20213号)转发给你们。请各地高度重视中国质量奖申报工作,加强宣传推广,广泛开展动员,积极引导辖区内建筑业企业和个人申报第四届中国质量奖,特别是引导历届中国质量奖、自治区主席质量奖、市长质量奖获奖单位,以及质量管理有特色、质量提升有成效、在国际国内和行业领域取得领先优势或重大影响的优秀组织和有典范作用的个人积极申报。请各市住房城乡建设局组织各申报单位和个人于202149日前将申报材料(整理成册的纸质材料一式六份,以及含有所有申报材料的Word电子版光盘3张)邮寄至自治区住房城乡建设厅。

联系人:潘长红;联系电话:0771-2260119;电子邮箱:gxzjtjgc@163.com;通讯地址:广西南宁市金湖北路58号广西建设大厦2011室。

广西壮族自治区住房和城乡建设厅

2021331


文件下载:

关联文件: