简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 文件通知

自治区住房城乡建设厅关于恢复广西新桂路桥 建筑工程有限公司等4家企业在我区投标 和承揽业务资格的通知

2021-03-30 17:25     来源:广西壮族自治区住房和城乡建设厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

编号20210548

各市住房城乡建设局

根据《自治区住房城乡建设厅关于2020年第三次全区建筑市场暨建筑工程质量安全层级监督检查情况的通报》(桂建质〔20206号),广西新桂路桥建筑工程有限公司、广西昊建工程咨询管理有限公司、龙光工程建设有限公司、重庆市永安工程建设监理有限公司等4家企业被责令整改并暂停在广西参加房建市政工程投标和承揽业务的资格。

现经企业整改并经有关部门复查合格,决定自本通知印发之日起,恢复上述4家企业在全区范围内承接房建市政工程业务的资格。


广西壮族自治区住房和城乡建设厅

2021330

文件下载:

关联文件: