简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 文件通知

自治区住房城乡建设厅关于举办全区住房城乡 建设系统2021年新闻宣传通讯员培训班的通知

2021-09-09 18:00     来源:广西壮族自治区住房和城乡建设厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

编号20211692


各市、县住房城乡建设局、城管局(委),南宁市市政和园林局,柳州市、桂林市林业和园林局,北海市综合行政执法局、市政局,崇左市城乡综合执法局,玉林市园林服务中心,各住房公积金管理中心(分中心),各有关单位:

为进一步提高全区住房城乡建设系统新闻宣传和舆论引导水平,为全区住房城乡建设事业改革发展营造良好的舆论氛围,根据年度工作安排,我厅定于20219月中旬在南宁市举办全区住房城乡建设系统2021年新闻宣传通讯员培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间和地点  

(一)培训时间:2021915日至17日。  

(二)培训地点:广西建设五象大酒店。  

请参加培训人员于91510:00-14:00到广西建设五象大酒店一楼大堂报到(地址:南宁市金湖北路58号,前台电话:0771-6112999)。

二、培训内容  

(一)在实践中坚持马克思主义新闻观;  

(二)时政新闻报道要点;  

(三)政务类活动图片的拍摄技巧;  

(四)新媒体时代政府公共传播。  

三、培训对象  

全区住房城乡建设系统各行政主管部门、事业单位专职或兼职从事新闻宣传工作的人员,培训人数限额55名,每个单位参加人员原则上不超过1名,名额报满即止。  

四、其他事项  

(一)本次培训不取收培训费,学员食宿统一安排,费用由广西住房和城乡建设信息中心负责,参加培训人员往返交通费自理。  

驻邕单位参加培训人员不安排住宿,请于915日下午15:00前到广西建设五象大酒店报到。  

(二)请各单位积极组织人员参加培训,于99日至11日登录广西住房和城乡建设厅网(http://www.gxcic.net/pxbm/)报名,报名系统于202191118:00关闭。  

(三)本次培训委托广西住房和城乡建设信息中心具体组织实施。

(四)请参加培训学员做好自我健康监测,参加培训前14天内如有新冠肺炎疑似症状、与疫情严重风险国家或地区人员或境外输入病例(含确诊、疑似、无症状感染者)接触史、疫情严重国家或地区驻留史,与国内本土病例(含确诊、疑似、无症状感染者)接触史,有国内中高风险区旅居史,或其他任何疑似情况的,应更换其他人员参加培训。培训期间需自觉接受体温检测并全程佩戴口罩,严格遵守会场纪律和疫情防控要求。  

联系人和联系方式:  

王凌云,0771-226012918978801530

蓉,0771-226019613977135956  

电子邮箱:gxjzz2011@163.com

通讯地址:南宁市金湖北路58号广西建设大厦1401室。

  

广西壮族自治区住房和城乡建设厅

202199

文件下载:

关联文件: