网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->行业信息-->详细信息
龙胜县住建局积极开展全县建筑行业新型冠状病毒肺炎疫情防控工作
2020-02-10 15:02   来源:广西住房和城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

疫情就是命令,防控就是责任。为做好全县建筑领域新型冠状病毒疫情防控工作,龙胜县住建局积极部署,科学调度,果断决策,确保上级疫情防控措施在全县建筑工地得到全面落实。

面临严峻的新型冠状病毒疫情防控形势,龙胜县住建局启动住建系统公共卫生类突发事件应急预案,完善应急处置机制,部署各部门高度重视疫情防控、切实做好应急预案、落实“日报告、零报告”制度、分类落实防控、参与联防联控、改善环境卫生、深化健康教育、及时报送信息等相关工作。

同时要求所有的建筑工地复工前严格按程序报批。积极引导广大建筑企业、房地产开发企业切实增强社会责任感,主动担当,暂时舍弃企业利益为打赢新型冠状病毒防疫阻击战贡献力量。截止目前,全县没有一个在建工地复工。(曾庆强)

   

分享:
  【打印】【关闭