网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->行业信息-->详细信息
龙胜县住建局切实做好城市管理、疫情防控工作
2020-02-12 15:02   来源:广西住房和城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

    自新型冠状病毒感染的肺炎疫情出现以来,龙胜县住建局城管大队立足本职,转身逆行,冲在战“疫”一线,加强县城巡查治理,严守乱点,特别是人流较多的街道、农贸市场等,全力做好疫情期间城市市容整治管理,严禁疫情防控关键时期占道经营、出店经营等,通过劝导说服、城管宣传车等方式,不断提升群众防疫知识知晓率,切实做好自我保护。

随着复工返程人流增多,为做好复工防疫工作,龙胜县住建局城管大队在坚守城市管理本职的同时,于2月10日,抽派人员增援县城各高速路口防疫检查点,联合公安、卫健、交通等部门日夜值守,对来往车辆及人员进行体温检测、信息核查登记等卫生防疫检查,不漏一车一人,严把疫情防控关,守护全县群众平安稳定。(付佳佳)

               

   

分享:
  【打印】【关闭