网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->行业信息-->详细信息
自治区邕武医院扩建工程指挥长、自治区政府副秘书长黄胜杰调研应急定点医院建设工作(组图)
2020-02-12 13:02   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿



2月7日,自治区邕武医院扩建工程指挥长、自治区政府副秘书长黄胜杰到自治区人民医院邕武医院扩建工程施工现场调研,并组织召开座谈会



自治区邕武医院扩建工程指挥长、自治区政府副秘书长黄胜杰(左二)调研应急定点医院项目建设情况
自治区邕武医院扩建工程副指挥长、自治区住房城乡建设厅副厅长杨绿峰(右二)陪同调研



黄胜杰副秘书长一行先后到临时病房项目和“平战结合”病房项目等施工现场实地查看调研

    2月7日,自治区邕武医院扩建工程指挥长、自治区政府副秘书长黄胜杰到自治区人民医院邕武医院扩建工程施工现场调研慰问,并在项目指挥部组织指挥部各成员单位负责人召开座谈会,对进一步加快应急定点医院建设有关工作做了具体部署。
    黄胜杰先后到临时病房项目和“平战结合”病房项目等施工现场实地查看调研,详细了项目建设进度情况,并慰问了一线工人,勉励工人们坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心,继续发扬坚守岗位、甘于奉献的精神,顺利完成定点医院建设工作。
    座谈会上,黄胜杰要求,各成员单位要切实做到守土有责、守土尽责,制定周密方案,确保各项目工作按时按质完成;在加快项目建设进度的同时,更要保证质量安全以及收尾阶段的施工安全;要全面严格落实各项防控措施,注意做好防护工作;要加快有关应急项目建设,争取早日建成竣工,为疫情处置工作做好强有力的保障。
    自治区邕武医院扩建工程副指挥长、自治区住房城乡建设厅副厅长杨绿峰等项目指挥部各成员陪同调研,并分别汇报了当前项目工作进展情况。(姚琳尹  韦威  钟国伟 )

   

分享:
  【打印】【关闭