网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->文件通知-->详细信息
自治区住房城乡建设厅关于同意调整百色市田阳县那满镇百镇建设示范工程建设项目的批复

桂建函〔2019〕666号
2020-01-09 16:01   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

百色市住房城乡建设局:

你局《关于申请调整田阳县那满镇百镇建设示范工程建设项目的请示》(百建报〔2019135号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意百色市田阳县那满镇将镇区管线地下建设项目调整为镇区改造工程项目,总投资估算由1510万调整为2368万元。

二、请你局严格按照调整后的内容,加快推动项目建设,确保按要求完成预定目标任务。

 

附件:百色市田阳县那满镇百镇建设示范工程项目计划表

(调整后)

 

 

 

广西壮族自治区住房和城乡建设厅

20191224



附件

    百色市田阳县那满镇百镇建设示范工程项目计划表(调整后)

序号

(区、县)

项目名称

主要内容

项目总投资估算

(万元)

备注

 

百色市田阳县那满镇

 

 

2368

 

1

 

镇区道路建设工程

镇区主干道建设2.8km,路面宽度6m,人行道宽度2m;排水污水管道2.8km;供水管道417m;绿化面积2094㎡;太阳能节能路灯等。

810

自治区本级财政补助800万元,县人民政府筹措800万元,不足部分由地方自筹。

2

 

镇区街道外立面改造项目

对集镇街道两边251栋建筑进行风貌改造。

400

3

 

镇区改造工程

一是镇区次干道建设1.47km,路面宽3m;排水沟1.35km;护栏0.7km;拆除镇区杂旧房1.02万㎡;绿化、绿色照明、挡土墙等项目;二是沿河道路部分硬化、景观提升改造、绿化及排水沟等基础设施建设和公共服务设施建设。

1158


 

 

   

分享:
  【打印】【关闭