网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->行业信息-->建筑市场-->详细信息
南宁市凤岭北路主线于12月30日实现通车(组图)
2019-12-30 18:12   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿


南宁市凤岭北路航拍图


南宁市凤岭北路航拍图


    12月30日,凤岭北路主线实现主线通车,市民从东西向快速路到火车东站的通行时间得到缩短。

    凤岭北路是南宁东站交通疏解的重要通道,也是城市东西向快速路的重要组成部分。该项目的建成对实施南宁市总体规划、完善城市交通路网、加快城市基础设施建设、促进南宁市发展具有重要意义。     

    凤岭北路一期一标(厢竹大道-高坡岭路)项目起点接清厢快速,终点至双凤立交桥西侧,路线全长3.5KM,道路等级为城市快速路。在项目建设过程中,作为承建方的广西建工一建凝聚各方力量,抢分夺秒地与时间赛跑、排除万难奋力赶工,顺利实现了2017年8月30日道路连接厢竹大道,2019年6月30日实现北半幅道路通车,12月30日实现全幅主线通车。

    凤岭北路实现主线通车后,将进入匝道、辅道等各种附属工程的施工,预计可于2020年6月底全线完工。 (文/图  潘荣海)

   

分享:
 责任编辑:潘荣海 【打印】【关闭