网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->文件通知-->定额解答-->详细信息
索 引 号: 007566488/2019-00601 主题信息: 标准定额
发文单位: 自治区住房和城乡建设厅 生成日期: 2019年11月15日
文件名称: 关于2015《广西壮族自治区安装工程消耗量定额》系数调整及辅材价格等问题的复函(桂造价函[2019]48号)
文    号: 桂造价函[2019]48号 关 键 词:
关于2015《广西壮族自治区安装工程消耗量定额》系数调整及辅材价格等问题的复函(桂造价函[2019]48号)
2019-11-15 09:11   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

桂造价函[2019]48号

中建三局第一建筑工程有限责任公司:
    你司关于2015《广西壮族自治区安装工程消耗量定额》(以下简称“安装定额”)系数调整及辅材价格的咨询函收悉。经研究,答复如下:
    一、5芯矿物质电缆及电缆头可以同时执行安装定额电气设备安装册第八章说明第九条和第十条规定。
    二、我区建设行政主管部门颁布的安装定额主要作为国有投资项目概预算、招标控制价的编制依据,执行时安装定额辅材费用除定额规定允许调整外,一般不作调整。但如合同约定以安装定额作为结算依据,定额内辅材与实际差距较大的,可由合同双方协商是否调整以及具体调整办法。
    三、过楼板钢制套管制作、安装,管径超过DN450的,可参考市政定额的钢制套管制作、安装定额。

广西壮族自治区建设工程造价站
2019年11月15日

   

分享:
  【打印】【关闭