网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->行业信息-->详细信息
70名专家赴全区14市核实棚户区和老旧小区摸底调研工作(图)
2019-10-18 15:10   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿



10月12日,广西住房和城乡建设厅召开全区棚户区和老旧小区调查摸底专项行动核实工作部署暨业务培训会

   10月12日,广西住房城乡建设厅召开全区棚户区和老旧小区调查摸底专项行动核实工作部署暨业务培训会,对约70名专家和技术骨干进行核实工作培训,自治区住房城乡建设厅抽派14名处级干部担任核实小组组长,与上述专家、技术骨干分赴全区14个市核实摸底调查工作。

    本次驻派的专家组拟于10月14日分赴全区各地,并对各市县的组织领导、机构成立、内外业开展情况等工作进展进行核实与督促,进一步加快工作进度,确保及时、准确、全面完成调查摸底工作。

    据悉,本次调查行动是自治区党委、自治区人民政府决策部署的一项临时性重大专项工作,全区住建系统高度重视,迅速行动,抓紧抓好调查摸底工作。目前,各市县已利用自治区下发的培训教材和视频光盘资料顺利开展了动员部署和技术培训工作,并按照要求全面动员街道、社区等基层组织力量,迅速开展了调查工作组组建和实地调查工作。(姚琳尹 刘文华)

   

分享:
  【打印】【关闭