网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->行业信息-->详细信息
瑶乡旧貌换新颜
2019-10-01 21:10   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

    这是一张拼版照片,上图是9月27日无人机拍摄的恭城瑶族自治县县城全景(新华社记者 张爱林摄)。下图是1977年的恭城县县城全景(图片由恭城瑶族自治县地方志编纂委员会提供)。

地处广西东北部的恭城瑶族自治县,处处可见依山而建的小洋楼,青山绿树中的环山水泥路,整齐洁净又富有瑶族风情的村寨……今昔对比,瑶乡人民的生活发生了天翻地覆的变化。

  新华社记者 张爱林 摄

这是一张拼版照片,上图是9月26日拍摄的恭城瑶族自治县茶江大桥及周边建筑(新华社记者 张爱林摄)。

下图是上世纪80年代中期恭城县茶江大桥及周边建筑(图片由恭城瑶族自治县地方志编纂委员会提供)地处广西东北部的恭城瑶族自治县,

处处可见依山而建的小洋楼,青山绿树中的环山水泥路,整齐洁净又富有瑶族风情的村寨……今昔对比,瑶乡人民的生活发生了天翻地覆的变化。

  新华社发

   

分享:
  【打印】【关闭